Экс. на Параллель. СПРМ. Лина Дражина

Экспромт на «Параллель». СПРМ. (Лина Дражина)

http://stihi.ru/2020/01/28/10235

"Как в сорок пятом, мы сделаем мудро-
Объявим победу, покончим с врагом!"
.................................

Нерадостная слишком эта параллель.
Родной брат убивает даже брата.
Взволнованы отцы, все матери теперь, -
Не думали войне растить солдата.

Война ТА отгремела, И Победой
Закончилась Союза всем нам дорогим.
Но чёрный флаг поднят над Украиной,
И накрываются опять все трупы им.

Донбассу мира все желаем, и скорей
Закончилась б вся эта заваруха.
Не слёзы, - счастье видеть всех бы матерей.
Пусть радость станет всем только порукой,

05.05.2021


Рецензии