4 месяца и 4 дня Селин

Поздравляю, две четвёрки.
Любой путь пусть будет лёгким.
Любые мечты исполнятся.
Вся жизнь радостью наполнится,
Чтобы вечным было счастье,
Много и сестёр, и братьев,
И всегда мир веселил,
Всё улыбки, смех дарил.


Рецензии