Действие xxxvii

***
Тень Европы
И Тень США
Плывут в Атлантиду,
Почти не спеша
***
Атлантиду и Аделаиду
Объединяют Буквы
И Тени Лингвистов,
Решавших Тень Ребуса

***
Тень Ящика Пандоры
Спрашивает Тень Хозяйки:
- Зачем было
Столько пихать?

***
Тень Гусеницы
И Тень Гриба
Вместе с
Тенями Зонтика и Кальяна
Танцуют под
Тенью Дождя

***
Тень Зонтика
И Тень Звезд
Не затмит
Тень Воды
В Тени Лодки
Робинзона

***
The temple of the star light
Is meeting the Shadow
Of the Stranger
Who lost his Star


Рецензии