День победы славной...

Подвиг ратный не забыть нам никогда,
Память бережно проносим сквозь года.
Пусть не мало лет с тех пор уже прошло,
Но как прежде чувство гордости свежо.

День победы славной в душах и сердцах,
В детских звонких и счастливых голосах —
Грустный праздник, самый важный и родной.
Вы сумели это сделать всей страной.

Крохам нашим мы расскажем о войне,
О чудовищной заплаченной цене.
И расскажут позже всё они своим,
Дату вместе мы навеки сохраним.

День победы славной в душах и сердцах,
В детских звонких и счастливых голосах —
Грустный праздник, самый важный и родной.
Вы сумели это сделать всей страной.

О героях все молитвы в тишине,
Кто остались молодыми в вечном сне.
Кто вернулись злую боль в себе храня,
Пережив тот ужас адского огня.

День победы славной в душах и сердцах,
В детских звонких и счастливых голосах —
Грустный праздник, самый важный и родной.
Вы сумели это сделать всей страной.

День победы славной в душах и сердцах,
В детских звонких и счастливых голосах—
Грустный праздник, самый важный и родной.
Мы сумели это сделать всей страной...


Рецензии