Как дела?

Как дела? Два слова в строчке. Что несут они в себе?
Ожидание, что ответишь и внимание к тебе?

Нет, немножечко другое, и касается меня,
Я хочу хотя бы краем, ощутить опять тебя.

Прикоснуться и увидеть, как проскачет струйкой дрожь,
Как тихонько, осторожно в первый раз ко мне прильнёшь.

Ощущая твои руки, твои губы, гибкий стан,
Так захочется покоя, словно действует дурман.

Ты посмотришь, нежно кратко, лишь на миг, чтоб осознал,
Что желаешь ты того же, что и я давно желал.

Что же делать, нет ответа, ждать, а может ну его!
Ты ни в чем не виновата, не писал я ничего.

Не передавал привета, узнавая как дела,
Очень хочется того мне, чтобы первой ты была.

Потому что, не уверен, нужен я тебе иль нет,
Как луна не может с солнцем, исчезает, ведь рассвет.

Буду ждать, это умею, хотя сам не знаю что,
Все проходит. Мир забвения, тишины, и никого…

Знаю, ты сама себе не можешь дать ответ, зачем и как,
Думы голову тревожат, может  это свыше знак?

Все же было так спокойно, все размеренно плыло,
Дочка, дом, семья, работа, вдруг куда-то понесло.

Если знак, то что-то нужно, нужно делать, знать бы что,
Столько сделано ошибок, надо чтобы повезло.

Смотришь ты вперед, и видишь, лишь фантазии свои.
Видишь,  как встречает солнце появление луны.


Рецензии