***

Наступит день и я исчезну,
Но вы не вспомните меня.
В День Судный мир познает бездну
И вмиг воспрянет ото сна.

И тягость мира, и мученья - 
Все по спирали вознесет.
Очистит души ваши время,
Наступит сладостный полет.

И разрывая цепь мучений,
Сражаясь за спасенье душ,
Восстанет Ангел Шестикрылый,
Укажет путь для падших душ...

И вы, забытые богами,
Узрите суть Миростроенья,
И в новый мир войдя меж звенья,
Сольетесь с отзвуком Смиренья.


Рецензии