за стёклами

за стёклами
тепло-тепло
майские цветы
мир
любовь
в душе

ночь была тиха
ночь была темна
над морем
песня плыла
нежно обнимая тебя
сердцем
к тебе
приник

любовь
должна жить
долго
долго
я к ней
привык


Рецензии