***

Батон взял за девяносто и молоко в цене такой! Да, действительно непросто, в магазин ходить такой! Цены словно в ресторане, деньги тратишь не поев! Ну и где брать эти мани, на дальнейший подогрев! Говорят что надзирают, надзирают, но над кем! Но а деньги так и тают, в корпорациях систем! Крупы, мясо всё с надбавкой, рыбка тоже о-го-го! Овощи с высокой ставкой, знать рождались нелегко! А земля, она всё таже, что давала, то даёт! А порою она даже, плодоносит почти год! Вера в лучшее скисает, бизнес разум задушил! И надежда исчезает, что вселяла раньше сил!!!


Рецензии