Из листьев осени

ИЗ ЛИСТЬЕВ ОСЕНИ






Из листьев осени ты в жизнь мою явилась,
Явилась в жизнь из золотой листвы.
Ты ярким светом предо мной открылась,
Легко исполнив лучшие мечты.


Из листьев осени, которых нет милее,
Во всей красе предстала предо мной.
И я в судьбе своей намного стал сильнее,
Чтоб целый век, родная, быть с тобой.


Так много раз найти тебя пытался,
Смотря в свои печально зеркала.
Так много лет к тебе я обращался,
Но, ты не слышала, увы, меня.


И только осень с желтою листвою
Мне возвращала веру и мечту.
Что в день один мы встретимся с тобою
И наконец, скажу я, как люблю.


Из листьев осени ко мне пришла родная,
Горя, как золото в моих глазах.
Я на тебя смотрел, не уставая,
Не замечая время на часах.


Я благодарен был за счастье Богу,
Что наконец, мы встретились с тобой.
На перекрестке осени дождливой,
Где ты смогла сказать:" ЛЮБИМЫЙ МОЙ ".


Из листьев осени заворожив тем платьем,
Что не забуду я хоть сто веков.
Ну, а пока ты будь в моих объятиях -
Моя Богиня безупречных снов!!!







Соколов Г.И. 


Рецензии