Ты когда-то мечтал...

Ты когда-то мечтал
Весь пройти путь пешком,
Но любить продолжал
Свой малюсенький дом.

Ты так много творил.
Забывал про покой.
Все что в жизни ценил
Оставалось с тобой.

И давно ты хотел
В жизни все изменить.
Но увидев предел
Оборвал эту нить.

Ты сегодня сказал,
Без тебя трудно спать!
Вдруг влетев на вокзал,
Перестал, что-то ждать.

Ты когда-то не знал,
Что случится с тобой
И теперь не хотел бы
Дороги другой.

5 мая 2021
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии