Не звони мне больше... не звони...

Не звони мне больше, не звони...
Сердце от голоса дрожит родного...
И заходится от радости- тоски..
И чего же в этом для меня плохого.

Понимаю всё я, понимаю...
Но поделать ничего я не могу...
Сколько времени прошло, проходит...
А я всё ещё люблю.

И любовь в глазах моих сияет...
Я красивей сразу становлюсь...
Почему так получается- не знаю...
Почему я от слов твоих свечусь.

Разговариваем мы не о любви...
О погоде... соловьях и внуках..
Только в сердце появляется тепло
И мурашки от интонации и смеха.

Вот такое чувство... не пойму...
Почему оно живёт во мне...
Год за годом без тебя я почему...
Почему я в той ещё  весне..


Рецензии