Правило жизни

Жизнь нужно тратить, лишь на поиски того,
Без чего не можешь ты,
Пусть это дом, если угодно,
Пусть человек, любовь, цветы,

А как найдёшь, ты непременно,
Все должен это сразу брать,
Чтоб не учиться обходиться,
Чтоб в жизни было что терять.


Рецензии