Спустились к нам с небес Богини

Спустились к нам с небес Богини.
В круги блаженства, волн печали,
В пустыню скуки будней страсти,
В людской, запутанный мираж.
Пройдя все муки бытия,
Рыдание волн под холод страсти,
Легенды, гении поклонения,
Пришли на миг, в том танце жизни,
Нам праздник даровали звезды,
В подарок Бог прислал их нам.


Рецензии