Если ты будешь рваться к чудесам

  .   .   .
Если ты будешь
рваться к чудесам
как пес с цепи своей
дворовый рвется
к приезжей девушке
неведомо зачем
не станут ближе
солнце и луна
и облака не будут
улыбаться
как дети милые
и только для тебя


живи спокойно
не считай и звезд
которые упали
с неба ночью
не требуй радости
не отгоняй печали
и  новый день
встречай всегда
как друга
и он в ответ
полюбит и тебя.


Рецензии