Светочка с днем рождения

Праздник классный день рождения,
Так живи без сожалений.
Наслаждайся и вдыхай,
Веселись, танцуй, гуляй.

От души побольше счастья,
Благ, щедрот и доброты.
И естественно желаем,
Чтоб сбылись твои мечты.

Будь задорной и красивой,
Яркой, милой, заводной.
Долгих лет и позитива,
Пусть минуют боль с тоской.

С днем рождения Светлана,
От друзей прими сей стих.
Поздравляем, любим очень.
И богатств тебе больших.


Рецензии