в волшебной стране

Если государство ноль -
Ветви власти нулевые,
Ни о чём, и в этом соль,
Пустобрёхи рулевые.

Обогнали Гондурас
Не по трассе, а по полю.
Прёт по пашне наш "уаз",
Любит дебри, лужи - волю!

Если что - ракеты есть,
Снимем лидеров с пробега!
И плевать нам, что есть честь:
Не нужна она в набегах.))
*
Совесть есть или же - нет.
Отключают интернет,
Никаких перерасчётов
За услугу - полный бред!

В магазине купишь хлеб,
Принесёшь домой.. ан нет!
Продавец придёт, откусит
Да, ещё сожрёт обед!

Это, что, тля, за финты?
Обнулил и совесть ты
Вместе с должностью условной,
Мастер колотить понты.

Ждём, чтобы скорее сдох,
Мелкий человечек, лох,
Так сказать, "страны" провайдер,
Высер двух тупых эпох.))


Рецензии