Одноклассники

Отзвенел звонок,
на дворе весенние,
Теплые деньки.
Школьники уже
Не тусят с портфелями у школ.
Опустел наш двор,
Где же вы теперь
мои друзья- озорники?
И на выпускных не слышен ленинградский рок-н-ролл.

30 лет как миг,
школы-институты
Все окончены давно.
Города и страны
Нами все уже покорены.
И уж наши дети,
На тусовках пьют
Дешевое вино.
Как когда-то мы, эх,
Как когда-то мы.

Отзвенел звонок,
Пролетели молча
Беззаботные деньки.
Школьники давно
Превратились в нудных
Теть и дядь.
Время как вино,
Нас уж втихомолку
Называют "старики".
Жаль, но не дано
Повернуть нам это
Время вспять.

Я смотрю на вас,
А память переносит меня
в давние года.
Нам по 16 лет,
И расцветали девочки весной
Молодыми озорными
Юными хочу
запомнить вас всегда .
Наш веселый класс,
И тот, последний выпускной.

Сева, 04.05.21, 22:04.


Рецензии