Есть сила в слове благодатная

Есть сила в слове благодатная,
В созвучье мыслей словно стих,
Душа становится понятная,
Любовь соединит двоих.

Когда любовь двоих взаимная,
То им понятен зов души,
Там нега тела в них всесильная,
Где чувство чудо совершит.

Пройди по жизни с ним, любимая,
Испей до дна всю благодать,
Взаимность чувств непобедимая,
Умей любить страдать и ждать.


Рецензии