Жизнь мы можем поделить

Жизнь мы можем поделить
На отдельные мгновения
Детство взрослостью сменить
Без проблем и сожаления

Все хотят по дольше жить
Веселиться и резвиться
Но не старым чтобы быть
Молодой звездой светиться

Но природа не игрушка
Время вспять не повернёшь
Жизнь же вольная зверюшка
На замочек не запрёшь


Рецензии