***

Саморазвитие — кровопролитие,
Тело — рухлядь, а в груди монолит.
Донесите, прошу, донесите,
Кто из-за них был унижен, убит.

Черный угол комнаты моей
Прикоснулся к свету алому.
Он всех углов черней.

Я — выходец с русской ушанкой,
Иду по черепам, поднимая штангу.

Я буду жив еще хотя бы до вторника,
До той поры пока я не стану дворником.

Я не хочу на завод после девятого,
В голове моей потоп из-за страха проклятого.

Черный угол комнаты моей
Прикоснулся к свету алому.
Он всех углов черней.

Я — выходец из школьной жестянки,
Учусь для себя, для повышения ранга.


Рецензии