Подснежник

  Первый маленький цветок,
  Беленький и нежный,
  Ты расцвел среди зимы,
  Солнечный подснежник...
  Вестник ты тепла и света,
  Новой жизни и рассвета,
  Ты цвети и радуй нас
  Зимним утром, в ранний час..
 


Рецензии