Сыны света...

  ( 1 Фессалоникийцам,5 гл.)

Апостол Павел верным так писал:
"Хочу я, братья, чтобы каждый знал,
Что мы есть с вами сыны света,
Должны всегда вы помнить это.

Братия, будучи сынами дня,
Старайтесь времени не тратить зря,
Трудитесь и не будьте вы ленивы,
Ко всем вы будьте долготерпеливы.

И зла любого рода избегайте,
Святого Духа вы не угашайте,
Почтение друг другу вы дарите
И Господа за все благодарите.

    май 2021 г.


Рецензии