Чужая

А ты совсем чужая
И вовсе не моя.
Мне близкая такая,
Как будто бы своя.

Себя не понимаю,
Мы даже не друзья,
Без удержи вздыхаю,
Нам вместе быть нельзя.

С трудом соображаю,
Зачем влюбился я.
Ты бабочкой порхаешь,
Но не поймать тебя.

Весной снега растают,
Засеются поля,
Не будет урожая
Лишь только у меня.

Завет я уважаю,
Ведь главное семья,
Домой не провожаю,
Пусть Бог всему судья!


Рецензии