В сумраке

Что ж, похоже, прошёл вслед за утром
Горемычного Мира и день,
Поблистав мишуры перламутром,
Ложью тень наведя на плетень.

Нынче сумрак всецело во власти.
Сумрак, сумрак. Но скоро и мрак.
В каждом первом лихом педерасте
Проявился ещё и дурак.

Ну, не могут подмахивать молча…
Им и платит за визг суверен.
Их ухмылка, возможно, и волчья,
Аппетит – кровожадных гиен,

Но труслива душонка шакала
И фазаний их менталитет.
Стаей, только дождутся сигнала -
Враз несут восхитительный бред.

Новый перл от литовского МИДа:
Кремль за Спутник винит господин.
Адоменаса гложет обида:
Их литовцы боятся вакцин

Из молекул, несущих свободу -
Мерзкий Спутник подай дурачью!
Не привитой помрёт часть народу,
Так как Кремль продвигает свою.


Рецензии