про юбилей

Мы можем вечно говорить о том,
что молод тот,кто сердцем не стареет.
Про то,что жизнь у тех лишь бьёт ключом,
кто любит сам!Чьё сердце не пустеет.

Пусть день за днём идут твои года
и в памяти уже так много лет.
Спадёт нечаянно по юности слеза,
но молодости ярко горит свет.

По-прежнему любима,хороша.
и озорной девчонкой надцать лет.
Лишь звонче с возрастом поёт твоя душа
и,неизменно,голубой-любимый цвет.

Ты собрала  своих коллег,друзей.
Надела платье,что тобой любимо.
Сегодня ты звезда,среди людей
и заключение того неоспоримо.

На год постарше став,на два мудрей,
живёшь любя,на гнев не тратя сил.
Поднимем же за это поскорей,
Отметим так,чтоб слышал и Тагил)

Пусть каждый день сбываются мечты.
Желанья от возможностей с ума пусть сходят .
Пусть будет добрым все вокруг,как ты,
А беды дом твой стороной обходят.

Румянец пусть не покидает щёк,
а мелкие морщинки лишь веселят,
Пусть с каждым годом будет ярче огонёк,
Ведь впереди таких же пятьдесят !!!!!


Рецензии