почти хорошо без тебя

сонное чувство 
                почти хорошо без тебя
шрамы с дотошными ранами
                чешется пластырь
клавиши тонко фальшивят
                немного грубя
всё не такое
                цветы отдают пенопластом
шёпотом льются дожди
                но титаник готов
звёзды скрежещут зубами
                но падают громче
самые прочные нервы слетелись на зов
нужно проснуться
                и выйти из жизненной порчи

сломаны точки
                не ставятся после и до
кризис межатомной веры
                и сумерки в венах

вроде бы звёздно
                никто никогда низачто
падает небо
                а счастье по-прежнему в генах
мне хорошо
                ну почти хорошо без тебя
небо ещё не разбилось
                но всё не такое
тёплые губы и кофе на шрамы
                судьба
мне бы глоток равнодушия
                лучше – покоя

лунные кольца впиваются в горло
                дышать
клавиши бьются в пустую
                рояль не настроен
звёздный титаник разбился
                три жизни назад
пластырь чуть-чуть помогал
                от летальных пробоин

пальцы сплетаются
                струны разорваны
                май
сонное чувство гипноза и
                а-нестезии
мне бы в титаник
                никто никогда невзначай
шрамы опасно зудят
                получились сквозными


Рецензии
Мне хорошо, ну, почти хорошо без тебя.-
Но уговоры фальшивы и льстивые речи.
Мне бы в Титаник три жизни назад-
Не было чтобы у нас этой грёбаной встречи!

Надежда Мотовилова   13.05.2021 15:06     Заявить о нарушении
Благодарствую, Надежда!
Хороший рецепт от любви - Титаник))

Берфман Юлия   17.05.2021 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.