Любая власть, она, конечно, врет

Любая власть, она, конечно, врет,
Что любит, понимает свой народ,-
Она не прочь народ и обокрасть...
А для чего тогда, скажите, власть?

Ее держать-то,- сколько вон трудов!
Кто же о мелком думать тут готов,
Которое,- что прах у ног его?..
Подачку бросить,- боле ничего...


Рецензии