Между нами

Ты спросила: Я влюблён?
Мне смешно, не в этом дело,
Просто я пишу о том,
Что на сердце наболело.

Что не вместится никак,
В обстоятельствах и рамках,
Что не видится в грехах,
В выпадающихся знаках.

Что не весело в груди,
И болит, как будто бредит,
Ожидает впереди,
Точно стрелы в тело метит.

Только не переживай,
Про тебя я помню к ряду,
Встречу завтра, невзначай,
И с тобою рядом сяду,

Помолчим, поговорим,
Обменяется перстами,
Расстоянье сократим,
Между нами и годами.

Я с тобой, не истери,
Как всегда , мы снова вместе,
Просто душу раствори,
Не снимая с шеи крестик.


Рецензии