Другу памяти Ольги

Прозрение пронзило, как мечом,
Дало возможность вновь расправить плечи.
На друга положась плечо
Идти вперёд и веселей и легче.

Тот друг, кто не предаст в беде,
Тот друг, кто в горести не бросит,
Тепло души отдаст тебе
И благодарности не спросит.

Спасибо,жизнь, тебе за то,
Что мне даешь минуты передышки,
Что верен друг, что дом мой не пустой,
Хоть есть пожары, ураганы, бури, вспышки.


Рецензии