А человек? Где человек?

На Графской улице, Музейной* ставшей вскоре,
познал рожденья радость и кончины горе
один хороший человек.
Что было «между»?
Похоже, жизнь, не знаю: я со смертью в ссоре.
А человек? Где человек? Наверно, там же.

                *ныне улица Нато Вачнадзе (Тбилиси)


Рецензии