Друг

Мы с тобой так похожи знаешь
Мне с тобой комфортно молчать
Пусть рассудок сейчас затуманен
Но с тобою мне легче дышать

Ты меня как никто понимаешь
Видишь мысли мои и меня
И рукой прядь волос поправляешь
Из под лобья с улыбкой смотря

Я любовь свою не обижу
Без тебя я скучаю всегда
Запах твой я в толпе услышу
И узнаю сквозь сотен тебя

Мы с тобой одинаковы знаешь
Я начну ты продолжишь за мной
Ты прекрасно все понимаешь
Но встречаешься снова с другой.


Рецензии