Боль сердец

ПРИХОДИТ ТРЕВОГА
/Владимир Луч/


Приходит тревога, -
Ветер, холод севера.

Сон тревожных пут, -
Очень тяжёл вокруг.

Родителям не до сна.
Болеет родное дитя.

Спи родная, милая, -
Любви, сказки весна.

Нежностью оградит, -
Спасёт от боли тебя.


01:34 05.05. 2021


Рецензии