кружится моя голова

Любовь
Люба
Любочка моя
хоть и губы надула
временами разноголоса
бывает она

с тобою
взглядами встретимся
едва
снова
кружится- кружится
моя голова

медленно
медленно
от тебя
прихожу
в себя


Рецензии