Что небес таится в планах

Что небес таится в планах
нам не ведомо, раз так
было б очень даже странно
поднимать победы флаг
в час когда идёт всё прахом,
кажется: всему конец,
остаётся только ахать.
С тем, что есть, ты не борец!
Но на них взирать не гоже
и всегда-то и во всём.
Мы ж и сами что-то можем.
Пожелаем и спасём
и себя и мир весь в целом
от судьбы кульбитов, коль
заниматься будем делом,
позабыв статистов роль!


Рецензии