1. Вот и радость вернулась ко мне 5767

Вот и радость вернулась ко мне -
ты пришла снова в мир поэтичный
и я вижу тебя всю в огне
как источник волшебный первичный...

Не унять ликованья души,
не забыть эти первые встречи -
мир материи, смирно лежи -
я поэт духа жизни и речи!

Ты проявлена в мире сейчас -
узнаёшь красоты своей диво.
Я - твой чудный о жизни рассказ,
что звучит светом дней вновь счастливо! (5.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии