Озорник

  Мир сразу невзлюбил его.
  Он был красив и статен.
  Он ненавидел Арт-нуво,
  И блеск чернильных пятен.

  Он ненавидел лук-порей,
  Не знаю сам за что.
  Любил лишь аромат степей,
  И Жана де Кокто.

  Философ... Да философ!
  Себя он называл.
  Когда румянец розов,
  На скулах выступал.

  Взрастил на огороде,
  Он глупостей цветник.
  И дурачком в народе,
  Прослыл сей озорник.


Рецензии