Невосполнимая потеря

Больше не придёт к нам в гости  внучка.
дом не озарит своей улыбкой.
Словно погасили солнца лучик,
утонул весь Мир в печали  зыбкой

  Я спрошу Создателя наивно:
"Ты зачем забрал её так рано?"
  К ней любовь у нас была взаимной,
  а теперь осталась в сердце рана...


  Знаю,что Создатель не ответит,
  да и я ответа ждать не стану.
  Ей бы жить,  да жить ещё на свете.
  Лучше нас бы поменял местами.


  Нет,не правда,время нас не лечит,
 помогает лишь смириться с болью.
  Кто-то в храме зажигает свечи,
  кто-то в памяти хранит с любовью.


Подрастает нашей внучки дочка
Правнучка-душе моей отрада
Расцветает солнечным цветочком.
Наша радость,память и награда.


Рецензии
Мне понятна ваша боль....с уважением Натали Мед 2

Натали Мед 2   15.06.2023 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю за чуткое сердечко!Здоровья Вам и удачи в жизни.

Василий Чадов   15.06.2023 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.