Участником я не был той войны...

   Участником я не был той войны...
О ней рассказывали мне деды...
С боями шли они до Дня ПОБЕДЫ.
Пядь за пядью орошая кровью часть земли.
   Не все дошли они и до Берлина.
Откуда кровь, "чумная", полилась.
Тогда все вы, были молодые.
В снежной белизне - височков  вязь.
   СПАСИБО деды за - ПОБЕДУ !
Мужество, отвага ,как и встарь.
Вы возродили жизнь на свете ...
Ради которой стоит побеждать...

     05. 05. 2021. г.   В. Рощ...   


Рецензии