Предназначенье

Что может быть важней Предназначенья ?
Пришли сюда мы именно за тем..
Летать рождённый- ползать не умеет,
Пора оставить душный плен!

Час пробил, нужно пробудится
Для осознания Дорог, Путей,
И выбрать сердцем ту,
Чтобы легко здесь пелось и дышалось,
Чтобы нашли свою мы Путеводную Звезду!

И вновь сады сиянием наполним,
И воздух станет чист,
Прозрачная вода,
И любящие встретятся навеки,
И будут в мире счастливы всегда!

29.10.2008 г.


Рецензии