Весна в начале мая!

 Весна пришла в начале мая,
 А в сентябре она ушла,
 И тут кружась и завывая,
 Пришла нежданная зима.
 Мелькнуло лето и пропало,
 И был не собран урожай!
 Осенний дождь пришёл внезапно,
 Ну что за месяц этот, май?
 Плохой прогноз составил Костя-
 Мы не успели отдохнуть.
 Не нужно нам таких советов,
 Нам лучше календарь вернуть!


Рецензии