Охотнику

Купил костюм ты для охоты,
Удобно чтобы надевать,
Ружьё, стреляющее дробью,
С двумя стволами- убивать,

Надел зубастую резину,
Чтоб бездорожье распахать,
На свой УАЗ и рано утром
Ты в лес поехал "отдыхать",

Серьёзный муж. Жена же с дочкой
Остались дома в тишине,
И, в ожидании трофеев,
Хозяйство ладили оне.
---
А там, в лесу, другой серьёзный
Глухарь - самец хотел жену,
Да и она его хотела и Предоставила ему

Великий шанс покрасоваться,
Ввернуть предсвадебное па,
Но грохнул выстрел, и красавец
На землю замертво упал.

Жених убит. Невеста в шоке.
Уже не будет глухарят.
Серьёзный дяденька с двустволкой
Идёт кормить своих ребят.

Обычный ужин, право слово:
Гарнир и чьи-то потроха.
Жена и в будущем невеста
Сожрали недожениха.

И всё бы ладно. Жизнь прекрасна,
Но глухариный юный труп
Не из людских белков построен,
Его усвоить тяжкий труд.

Орда ферментов, витаминов
На дело пущена была,
Но, безусловно, невозможно
Пристроить всё в свои тела,

И большей частью на отходы
Пошёл жених и в унитаз,
Да ночью двести пируэтов
В кровати сделано, как раз.

А ведь известно даже детям,
Что из амино- из кислот
Белки построены людские.
Всё это зеленью растёт.


Рецензии