хотя бы не стреляй мне в спину

Несчастная страна…
Нет, не Россия, Украина –
в антиРоссию, глупая, превращена
расчётливым заморским буржуином…

Который ждёт:
вот-вот Россия бросится бомбить
фактически свою родную землю…
Но всё не так – Россия хочет вразумить
заблудшую… Войну Россия не приемлет

С кем воевать? С самой собой?
Да мы в России все хохлы наполовину…
Россия Украине говорит: вернись домой
или хотя бы не стреляй мне в спину!

Андрей Лапин / Моя Россия / Довольно, военных парадов /


Рецензии