Цветущий май опиши картину

Цветущий май, в нём музыка звучала.
Там девушка со скрипкою, в руке.
Мелодии знакомые играла,
Бойцам, медсёстрам прямо на траве.
Художник написал весну сквозь жёсткость,
Огонь и кровь остались позади.
Победный май, он закалил их стойкость,
У выживших рассветы впереди.
Немного грустные, задумчивые лица
И скрипка нарушает тишину.
Летают в небе птицы вереницей,
Что каждым пёрышком почувствовав весну.
Цветущий май, остался на картине,
Победный май, он до сих пор живой.
Бойцов всех вспоминаем и поныне,
Тех, не вернувшихся с войны домой.


Рецензии