Души приоткрывая дверцу...

   на http://stihi.ru/2021/05/05/3638
   автор Ирина Лепкова-2

Стерпеть возможно ль это сердце,
Которое опять стучит,
Души приоткрывая дверцу...
Как хорошо, что не молчит.

Что шепчет планомерно сказки,
Рисует что-то на стекле...
Что путь неблизкий, до развязки,
Почти что пройденный уже...

Полон земных воспоминаний
Из старых книжек записных,
Среди безудержных скитаний
Читатель к ним давно привык.

Немного новостей сегодня,
Едва прокралась в дом весна,
На небе полная Луна
Да звёзд сияющих горошек...

Гляжу с крыльца на Млечный Путь,
Спустившийся ко мне поближе...
Может и твой я лик увижу,
Махну рукой!.. Куда-нибудь.

05.05.21.


Рецензии
Славно, очень славно!!!Доброго утра!

Лера Мелихова   06.05.2021 10:49     Заявить о нарушении
Доброго дня, Лера! Спасибо!

Дрюнь Куул   06.05.2021 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.