Капканы...

12   16:57.                20.04.2021.
(....)  +12  ~~ ~                (вторник)
Наброски-90-12
Опубликовано на Стихи.ру  05.05.21.

+++++
                КАПКАНЫ   ...


       ВОРОВСКАЯ  "ВЛАСТЬ", -  ВСЕГДА   ГРЯЗНА,   -
                ПРИКРЫВАЯ   МИШУРОЙ   СВОИ   ИЗЪЯНЫ,

       БУДУЧИ   ПОРОЧНА   И   ГРЕШНА,
                С   ВОРОВСКОЙ   ПОВАДКОЙ   ОБЕЗЬЯНЫ, -

       ТЫРИТ   У   НАРОДА   ВСЁ  ...  ДО   ДНА,
                НА   РАЗБОЙ   ИДЁТ,  УБИЙСТВА  И  ОБМАНЫ;

      "БАЛОМ"   НЫНЕ   ПРАВИТ  -  САТАНА,
                МАСКИРУЯ  ЛОЖНЫМ  ЗОЛОТОМ  КАПКАНЫ...

               
                Ф2ООО
               


Рецензии