Рыжеволосая

Здравствуй моя любимая.
Летят слова все прочь.
Рыжеволосая с гривой.
Где то первая ночь.

Тебя не просто добиться.
Ходят мне вести
За тебя мало утопиться
Будешь мне невестой.

Тебя в дубраве встречу
За руку куда то сведу
Звонкий в небе кречет
Он нам не перечит.


Рецензии