Доброго утра

https://youtu.be/0mZQgGOazpY
Доброго утра
1) Если очень грустно, улыбнись,
Если очень плохо, покружись,
Мир вдруг улыбнется нам в ответ,
Где же эта боль? Была и нет.
Припев:
Доброго утра, приятного дня,
Солнце мое, я люблю тебя!
Доброго утра, приятноно дня,
Творений прекрасных, любви и огня.
2) Именно сегодня, не сердись,
Именно сегодня, улыбнись,
Ты прости, тебя простят в ответ,
И твори закат или рассвет.
3) Нам дана в подарок эта жизнь,
Что же ты боишься и дрожишь?
Стань скорей творцом своей судьбы,
А не жди, вот если бы да кабы!


Рецензии
Светлое стихотворение!
Спасибо, Оля!
С пожеланием Доброго Здравия и
Сердечным теплОм!

Светослав Ярый   20.05.2021 06:04     Заявить о нарушении
Доброго здравия тебе и твоему роду! Благодарю за добрые слова. Это песня. Ее можно послушать в Ютьюбе в моем исполнении.
С любое Ольга Барда 🙏❤️☀️

Барда Ольга   23.05.2021 00:05   Заявить о нарушении