Судьба моя

Судьба моя не роль, не сцена,
Не бесконечность серых дат.
Вся жизнь моя, она бесценна
И нет пути уже назад.

Всё было в ней и боль, и радость,
Непонимание до слёз.
Сегодня чувствую усталость,
Когда иду на свой покос.

Вот это жизнь и это счастье,
Солёный пот вкусив с утра.
И принимая в ней участие,
Судьба по прежнему, щедра.


Рецензии