Сердце в унисон сливается

Сердце в унисон сливается.
Когда чем нравится, ты занимаешься.
Когда идёт из сердца стук.
Ты прославляешь всё вокруг.

Любимым делом по Судьбе
Займись, что хочется тебе.
Отбрось сомненья, нравы тут.
Вылазь из социальных пут.

Порой бывает сложновато
Здесь проявиться, и чревато
Вороной выглядеть порой.
А может в жизни ты герой?

Идёшь и смело заявляешь.
Сейчас, сегодня ты страдаешь.
Потом веселье на устах.
Кто тебе друг, а может враг.

Снимаешь все оковы зла,
И открывается Судьба.
Предназначение ищешь тут?
Смелее в жизнь шагай, мой друг.

Стеснение, стыд свой убираешь.
Открыто Миру заявляешь.
Чем хочешь в жизни заниматься,
Чтоб с сердцем в унисон сливаться.

Когда зажаты мы порой,
Остановись и волком вой.
Борись, иди, сопротивляйся,
От всех оков освобождайся.

Весь социум галдит одно.
А ты найди в себе своё.
Что Душу ночью согревает
И всё нутро преображает.

Ради чего готов ты жить,
Чтоб в этом мире послужить.
Вставать с утра и просыпаться,
И каждой клеточкой отдаться.

Познать себя и мир вокруг?
К чему стремишься ты здесь, друг?
Насколько призрачны мечты?
Реально веришь в цели ты?

Идёшь сейчас своей дорогой,
Дарованной Судьбой и Богом?
Способен ты сейчас понять,
Где можешь Дух свой прокачать?

Ты можешь многое! Поверь!
Когда ты в жизни видишь цель.
Когда настроен и идёшь,
И за собой людей ведёшь.

И люди будут помогать,
Себя по жизни проявлять.
Они, как зеркало Души.
Узнаешь все ты миражи.

Кто рядом? Как себя ведёт?
А может с ним полно хлопот?
С кем ты растёшь и расцветаешь,
А с кем на всё ты забиваешь.

Ведь очень важно, уж поверь,
Здесь обозначить круг друзей.
Границы чёткие свои
В пространстве ты отобрази.

Ломать их будут и не раз,
Но ты усвой победы час.
Ты хочешь в жизни проявиться?
Или от цели уклониться?

Твой человек найдёт тебя.
По жизни вас сведёт Судьба.
Друг, брат, жена иль сват
Перебирай всех наугад.

И с ним ты будешь развиваться.
И с ним ты будешь проявляться.
И с ним ты будешь расцветать.
И этим Миру помогать.

И перестань смотреть на всех.
У каждого есть свой предел.
Ты Душу Свету распахни.
Себя и Мир преобрази.

Любите каждого из вас.
Любите Бога внутри нас.
Любите творчество и цели.
И занимайтесь, чем хотели.

13.03.2021г.


Рецензии