Я стеклянное сердце

Я стеклянное сердце на рынке тяжёлых металлов.
Пока они мерялись силою — я летала.

Ты глотаешь ртуть, касаясь её губами,
А потом не уснуть, от того что на сердце камень.

Обожгла язык, пока целовалась с солнцем,
Ты же — нервный тик от попытки живых эмоций.

У тебя что мысли, что помыслы — всё скупые,
Опоздаешь, вернувшись за новыми — всё скупили.

А стекло моего сердца прочнее стали,
У своих отражений в нём спросите, кем вы стали.

Я стеклянная, если вдруг — не починишь клеем,
Бей, не думая, докажи мне, что ты сильнее.

04/05/21

Eve Vismut


Рецензии